那时,我知道了爸爸是电脑老师,爸爸也许是为了做好我的榜样吧,每天9点不到就睡了。有一天晚上,我起床上厕所,时间已是凌晨一两点了,这时我惊奇的发现,爸爸竟然坐在电脑旁修改教案!爸爸是大学老师,不用改作业,而我们的老师是小学老师,岂不是更累吗?我呆住了,苏老师低着头,改一下作业,睡一下的情景,就像放幻灯片一样,一幕幕出现在我的脑海里。
此时,我真想对老师们说一声:你们,辛苦了!进校门直走到竞芳楼,上二楼右拐就到了连心桥了。踮起脚尖站在连心桥的边缘往下看,砂小美景尽收眼底。看,有苍翠欲滴的树木,有干净的塑胶跑道。无论你望到那,一定都是干干净净的,看不到一片纸屑。再看连心桥的右边,是泡桐树,左边,是迎春花绿绿的叶子。哈,这么多绿叶,这样一来,无论你远看近看、高看低看还是横看侧看,仿佛桥为点缀,绿叶却为主体了,好像一座……“绿桥”!啊!我们可爱的校园!啊!我们美丽的校园!这六你的小学时光,将成为我们一生中最美好的回忆!