白鸽绿桥心连心小学作文550字
白鸽“绿桥”心连心一进入砂子塘小学,首先映入眼帘的就非小白鸽雕塑莫属了,白鸽“绿桥”心连心作文。看那个小白鸽吧,他是多么洁白啊,在白鸽的下方有一朵花似的东西,其实,那是一双手,一双老师的手。一年级时的我不知道这意味着什么,到了四年级,老师要我们写校园一脚的时候我才明白过来:那是一双布满皱纹的手,正拖着展翅欲飞的我们!原来,我还小,觉得老师这个职业很好当,只要每天讲讲课文,布置作业,批评批评学生就行了。可当我到7岁时,有一件事让我彻底改变了我以前对老师的看法。