今天,妈妈和几位阿姨都带着自己的孩子一起去山顶公园玩。我们说说笑笑的来到了山顶。
山顶公园也是孩子们的乐园,这里有很多儿童游乐项目。我们玩了碰碰车、轮胎桥和荡秋千。但是让我最感兴趣的是走轮胎桥。轮胎桥是由21个轮胎用钢丝穿起来的小桥。人走在上面小桥会不停的摇晃,这也是轮胎桥的乐趣所在。
来到了轮胎桥前,我们争着上桥。长的最壮实的张文博自告奋勇最先爬上了小桥,并且顺利的走过了小桥。看到张文博抢了先,我有点着急,心想我也要顺利通过小桥。我心里这样想着就上了小桥。刚上了第一个轮胎,小桥就晃悠起来,我赶紧调整脚步,使身体保持平衡。这样步子就稳住了。我也顺利的过了轮胎桥。接下来果果登场,她是一个非常心细的女孩,虽然是第一次玩,但是也顺利的走过了小桥。胡一鹤也上了小桥,可是他刚走了几个轮胎就掉了下去,吓得他不敢上小桥了。我们都鼓励他说:“加油!加油!你一定能通过这一关的!”在我们的鼓励下,胡一鹤再次上了小桥,并且顺利的走过了小桥。我们又玩了一会儿,王阿姨说:“现在你们都玩得熟练了,要增加一点难度,你们要跑着过小桥,好不好。”“好!”我们异口同声的回答。我们按照前面的顺序站好队,在阿姨和妈妈的欢呼声中一个一个顺利的跑过了小桥。
不一会儿,天空下起了小雨,我们就坐着滑道下了山,顺着来时的路回家了。奈何桥,等你千年…
恍然之间,已在黄泉路上。回头看不到鬼门关,刹那间,我已经走了好远好远。
真的不要再见了,真的不会再见了,真的永远不见了。
这是第一次看到彼岸花吧,如传说的一样,只有妖艳的花。叶呢,他们生生世世不得想见。花开叶落,叶落花开,他们就这么一次次错过了。
我们也一次又一次的错过。我已经习惯了错过,可是我却学不会错过爱你。
开始回忆点点滴滴,奈何桥上我会点点滴滴忘记。
我最疼你,可是你不懂珍惜;我最宠你,可是你不懂珍惜;不论你怎样任性怎样胡闹,我都会哄你,可是你不懂珍惜;不论你是开心还是难过,我总是想在你身边,可是你不懂得珍惜。
或许现在你也许懂得了,可是,亲爱的,我已经不在你身边。可是,最熟悉的陌生人,我们就这么错过了!
都说三生石上记载前世今生。知道嘛…
前世我们是很相爱很相爱的恋人,注定生生世世要在一起的。可是…,造化弄人。前世我们哭着拥抱,前世我们笑着说一定要幸福。
前世积累的怨恨太深,今生我们注定相爱,今生我们注定擦肩而过。
来世呢,还没来得及看完,就被推上了奈何桥。
孟婆端来孟婆汤,说:“小伙子,喝了吧。喝了你就可以忘记他带给你的所有难过。”
我…,淡然一笑,说:“我不喝,我不想忘记他带给我的幸福。我要在这奈何桥上等她千年。”
奈何桥上我等你千年,等你对我说:“亲爱的,我们去看日出,我们去看日落,我们回家。我们生生世世在一起,沧海桑田,爱你依旧。”