桥的作文
我的身下,总会来来往往过去很多人。我很牢固,所以这些行人都很放心我,我和非常喜欢这种依赖我的感觉。他们总说,我是他们绝处逢生的通道,他们需要做什么,需要干些事,都需要经过我。有了我,他们就变的很便通。
我有各种各样的朋友,有气势宏伟的立交桥,有古朴典雅的流水小桥,他们每一个都被人们所喜爱。而我却是这个镇子里最古朴一座小桥,我在这里待了几十年,周围的人们不仅有服饰的变化,更有人文的变化。我在这里这么多年,也觉得十分欣赏。
这个小镇出面了。不过最出名还是我,是我的稳固让大家都信任了。在这里的游客也越来越多了,很多人都和我拍照留念,甚至把我当做来到这个镇子上最值当的一件事。我突然觉得很得意,因为大家的到来都是为了我,我很开心。
我知道,我们的出现,消除了阻隔,使原来必须绕的道变成了捷径,使原来不能到达的地方顺利的到达,不能实现的事情得以实现。所以,自古以来,我们,桥就随着社会的发展而发展。从人类的祖先把一棵树推倒横搭在悬崖两边,造成第一座起,就出现了无数我的同类,有木桥、石桥、铁索桥、钢筋混凝土桥、钢架桥、斜拉桥、立交桥、过街天桥等等……
我希望为人类付出更多我的感受,我愿意支撑着自己所有的能力!