安平桥作文
安平桥在晋江市安海镇,它是一座古老的石桥。已经有800多年的历史。在爸爸妈妈小时候,这里的水很清。现在,河里的水变得又脏又臭。
昨天,我和爸爸去安平桥玩,我们本来是去看春天来了没有,可是,我看到的却是黑黑的河水,水上到处都是垃圾。更可悲的是桥下有成片的死鱼,臭气熏天。
今天天气虽然不错,可是游客很少。他们可能是被水的臭气吓跑了。我觉得很不舒服。我和爸爸跑得很快。我在前面跑,爸爸在后面追。我们跑到安平桥的中亭,我们在中亭玩。中亭有跑步机、双杆、扭腰器等等。我像《小猫钓鱼》的小猫一样三心二意的,这边走走,那边玩玩。不知不觉我肚子饿了,就叫爸爸回家了。