枫桥景区作文
星期五,大家的书包竟比平时更加沉重......哎哎,不是回家作业的问题!书包里的是无数的零食!不是咱不务正业,是——今天春游!
大家兴致勃勃地上了车,车驶向苏州白马涧,一路上,车身颠簸,我实在撑不住,早餐又重见天日——我呕了!车上许多同学多禁不住司机如此驾驶,纷纷呕吐......
终于到了,白马涧的桥真多,我们基本上是走的桥比走的路都多了!
在中心广场,我们分散行动,两个小组一下子四分五裂,我随着组长行动,但不到一会儿,我就跟丢了,当时我在山上,正准备一鼓作气爬上山顶,超过他们时,突然发现——人呢?没办法,我只得原路返回,又遇上了许一凡等人,又跟和他们走,我们有一次爬上了山,可是狄文豪与许一凡偏偏不走“寻常路”,拼命地爬上了旁边的石头,唉,我没有“轻功”,只得乌龟似的在石阶上慢慢走。好不容易爬上了山顶,却发现了一块块石头通向更高的地区,还爬呐!我实在撑不住,有一次下山了......集合了,可怜我连午饭都没吃,只喝了几口水!
听说枫桥景区离这里十分近,我想:这次总不会再晕了吧!可是,到站时,司机的一个紧急刹车又一次地逼我吐了出来。
在枫桥景区,我们用陶泥做了一个相当于纪念品的茶壶,还在一个码头上乘船......
回家了!这一次春游使我增长了见识,开阔了眼界,我永远都不会忘记这一次春游!