关于桥作文精选
日常生活拥有各式各样的桥。安全通道上,石桥、 、人行天桥;花园里,云端廊桥、花桥、九曲桥;以致边结人际交往,缔约幸福姻缘的心桥鹊桥。
桥当土地与土地被水切分了的情况下。当道路与道路被水断开了的情况下。聪慧的人们立在河边。因此造成了桥。桥是土地与土地的联络。桥是江河与道路的感情。桥是船舶与车子点点头献给的驿路。桥是坐船者与步行者握手而去的地址。烦扰跋山涉水的人们。应当谢谢桥啊。
桥不但令人过河便捷,还使景色更漂亮,乃至发展趋势成风景名胜。一些桥也是建得让人惊讶,有彻底无需桥桩的,也是有彻底用天然大理石制成的,乃至也有设计方案成X字形的。这对那时候因灵机一动而创造发明独木桥的人,一定是难以置信的吧。
每每我踏过立交桥,便会情不自禁费尽心思慢下来,看一下那穿流不息的车子、非机动车,使我好像觉得城市那迅速发展趋势的节奏感,城市的外貌在一天天产生着极大的转变。尤其是在夜里,在道路路灯、广告宣传彩灯的烘托下,那亮着大灯,迅速行车在大桥上、桥底下的轿车就好像一颗颗滑天而过的彗星,简直美丽极了!
在深圳市我以便更清晰地收看高架桥,我走上了横架深南路,与高架桥平行面的人行天桥。眺望着从南边飞驰而来的火车,我有感而发:经济特区的建筑者靠自己的能量,修建了一座一座的立交桥,我想为这座铁路桥而自豪,我想为深圳市老百姓自豪!