梦想的桥作文
断桥残雪勾勒出悲凉与冷漠,桥则突出了其诗意浓墨萧瑟,凄凉……
每个人的脑海中都有着梦想,它连接了我们从小到大的点滴故事。同时,他让我们对自己的未来充满向往。架起梦想之桥,人生会丰富多彩,经历了世事的变迁,我们会对自己的梦想更加追求。多少秘密在其中,欲诉无人能懂。我心中的梦想之桥,上面写满了我的梦和未完成的心愿,上帝赐予了我心灵之桥为的是让我绘出自己的美好生活,让我自己去创一片自己的天地,因为有梦,人生才会更加绚丽多彩。
我心中的梦想之桥,带领我穿梭时空隧道走向了一个遥远的未来,人们生活在一个没有桥的世界里,有河的地方没有桥但人们照样在上面通行。哦,我明白了,原来全部都是隐形桥,太神奇了。那不是我吗?我在办公室正在绘图,我有一个梦但我从未想过要改变它,但我的梦想之桥在我的众多梦想中,选了一个最属于我的梦想。原来我在梦想的桥中是一只无依无靠的丑小鸭。但时间改变了我,我成了一只天鹅要即将飞走了。
梦里花落知多少,梦想之桥在心中扎下根基,我们都是初升的太阳,应努力向前方的梦想之桥奔去,勇敢寻找让自己能发亮的地方,爱给我们能量,登上桥自由的在蓝天下飞翔。无论前方有多少艰难困苦,‘开弓没有回头箭’,既然登上了梦想之桥,那么就往‘梦想’出发吧。
我心中的梦想之桥,包含了我的幸福,因为他,我的人生才更加精彩,梦想之桥等待着我。他就像一道彩虹,划过天际。人生之路漫长,他正如梦想之桥,想要走上这座桥就要勇于攀登,不畏艰难险阻。你的梦想就在桥上现在为了这个目标共同努力吧。自己的桥梁完全由自己的梦想决定只要有信心,有毅力,相信;‘阳光总在风雨后,梦想之桥你终会攀登到属于你的位置’。