未来的桥作文
未来的桥是什么样的呢?
我想当然是五彩缤纷、绚丽多彩的。
拿出24色水彩笔,一瞬间,一座“天桥”架在了空中……我闭上了眼睛,踩着天梯,漫步在云端…好飘逸呀!地球爷爷的手怎么也抓不住我,任我尽情行走在日月间…
未来的桥是童话的桥。猫和老鼠在嬉戏追逐,玩起了“捉迷藏”,喜洋洋和灰太狼手拉手,成了好朋友…。动物园的所有动物们都不再有天敌。
未来的桥是友谊的桥。全世界的小朋友欢聚一堂互赠礼物,分享友爱,共同庆祝他们节日——六一儿童节!
未来的桥是五彩斑澜的。因为每个小朋友心中都藏着一个五彩的梦!
未来的桥是……谁也无法预知。因为每个人都是自己的桥梁设计师。
开动你自己的脑筋,设计一座自己的桥梁吧!