未来的桥作文
在未来,科技有不少提高,当然桥兄弟们也少不了变化。
未来的桥,变高级了,在桥上两边有一级台阶,走上去就可以看见一个传送器,它会把你传送到一个“药丸”里,之后,“药丸”会把你送到桥的另一端,而且走一个出现一个,完全不会空着,还能计算几秒后的事,不会相撞。对了,忘了告诉你,两端之间有很多磁力圈,它们发出磁力波动,不然“药丸”是会掉下去的。在桥下,会钉着许多半圆形的“马蹄铁”,这些“马蹄铁”的用途可大了!它们会发出一股磁力,把火车向前使劲地“推”。
水面上会长着许许多多的“蘑菇”浮在水面,在现代,你可能会惊讶地说:“不会吧!蘑菇竟在水面上,完了,我出幻觉,眼睛不好使了!”但在未来,它们和一股波动可是救援叔叔的好助手,只要有人出意外往水面上掉的话,弹力蘑菇就会迅速地集合在他掉下来的地方接住他,那个人就会在它们的身子上一蹦一跳的活了过来,但是弹力蘑菇救一个人需要休息半小时,因为它们的电力每次都用得太快了,要再次吸收空气加满电力(弹力蘑菇用空气充电),所以在这段时间里就轮到波动出场了,如果有意外,人掉下来,它会提前在0.1秒内计算好他掉下来的时间和速度还有位子,在刹那间变出一个救生圈,借助风力把救生圈吹向那个人的手中。对了,在弹力蘑菇上有录像机,防止有人企图破坏桥梁,所以弹力蘑菇为安全做出了很大的贡献。
在水下,会有一个“水流冲击吸电机”,会利用水流的冲击力获得电力,为全城供电。你们知道桥的电力来源么?有人会说:“是全城的那里获取的呗!当我们笨蛋呀!”错错错,桥的电力是靠二氧化碳发电的,所以说,只要世界上还有生物的话,桥就甭想没电。
未来,那是多么没好的时代呀!在未来,战争和武器这两个词从世界上消失;在未来,和平是一定的;在未来,科技越来越发达;在未来,世界是统一的。我渴望未来。