玻璃桥作文
周日一大早,天空下起了毛毛细雨,妈妈和她的朋友们风雨无阻地带着我们一帮小孩出发了去潘家小镇,开始玻璃桥之旅。
我们乘着汽车,一路上哼着歌,历经一个半小时,就到达了潘家小镇。这里的风景很美,溪水潺潺,溪水里有漂流的人,岸上有很多人在烧烤,那一阵阵香味袭来,真让人垂涎三尺。
我们来到售票处,买了门票,就开始了玻璃桥之旅。我们一群人从山脚下拾级而上,我和同学走得可轻松了,妈妈可不轻松了,弟弟小逗逗一直缠着要妈妈抱,到山顶的时候,妈妈已经累得满头大汗,气喘吁吁了。玻璃桥长约200米,连接着左右两座山。刚开始走的时候,我有点害怕,不过后来我只管抬头或者是看前方,感觉就像在地面上走一样,一点感觉也没有了。我站在玻璃桥的栏杆上俯瞰,下面就是悬崖。妈妈的胆子可小了,还要工作人员陪呢!小逗逗胆子可真大,还在那里跳啊跳,或许这就是初生牛犊不怕虎吧!
这次的玻璃桥之旅真是刺激又好玩!