家乡的`桥作文
我的家乡--平地。在我家的附近有一座石桥。这座石桥虽然没有石拱桥的悠久的历史、也没有赵州桥的伟。但他有着伟大的灵魂。
许多人都喜欢桥,我也不例外。一道孤独的桥。(.)可是当你在高空中看的时候,就是一幅美景了。看:在一个小小的湖上好像一条龙了。蓝天、白云、青草、大树倒映在湖里。哇!真是美极了!
虽然这座桥实在湖里建立的,但长也有20米吧、宽也有2米。桥是经过放大的板凳——桥梁专家,茅以升这样风趣地解释桥。是啊!桥就是这么简单,却能给人带路。
家乡人把这座石桥称为“渡桥”,这就是意味这把人从某处度过有水的地方渡过。我也不太知道。
无论是春、夏、秋、冬。,这座桥都这美景相伴,美妙的音乐陪伴——湖的流水声。这令我想起“小桥流水人家”啊多美的桥!