期待的作文300字
“现在,我们来分配下周班级值周的具体任务——”
黄老师的话音还未落下,教室里已经沸腾了起来。每个角落都成了一片欢乐的海洋——期待了一个星期,终于到了谜底揭晓的时刻!
黄老师开始宣布名单,教室里也慢慢平静了下来。先是校门口的礼仪晨岗与午岗,检查卫生,检查清洁区……同学们都得到了自己喜欢的工作,咦?怎么没有报到我呢?我的心突然忐忑不安起来,该不会把我给忘了吧?我也好想参加!
“还有检查眼操!”正当我思绪万千之时,黄老师的声音再一次唤起了我的期待——这会儿总该有我了吧?!
可是,七年级某某同学,八年级某某同学,等报完九年级的名单,还是没有我!不会吧?几乎所有同学都分配到了工作,个个眉飞色舞,心中止不住的欢喜。
一瞬间,我眼睛暗淡失色,有一点小失望。
“杨子”又是黄老师的声音,那有魔力的、能振奋人心的声音!“杨子负责收集七年级所有计分表格后,汇总上交到教科室!”
嘿!就说黄老师不会落下卓远班的每个人嘛!