期待的作文
随着菲菲新专集的即将面市,在充满期待的同时,突然发现菲菲从出道到现在已经五年了,记忆中的菲菲好象还是那个刚出道的邻家女孩,感觉就好象是昨天的事情,从一开始对演戏的一无所知到今天对角色的完美诠释,逐渐从一个偶像演员逐渐蜕变成一个演技兼实力的演员,我相信所有的菲迷,或者说是所有喜欢菲菲的人都会从心底里为她高兴,为她骄傲。
有时候真的觉得菲菲就象是上帝送给我们的一份珍贵的礼物,在当今复杂的娱乐圈中,菲菲就好象是一股清泉滋润着所有人的心,因为在她的眼中,我们看的到真诚,能感受的到那份久违的亲切,虽然是当今流行的海归派,但是菲菲从来就没有因为自己的特殊身份就故意做出一副与众不同的样子,永远都是那莫的平易近人,对菲迷的贴心和关切都是让人津津乐道的事情。对自己的事业永远是那莫的努力和认真,有时候真的很难想象她才只是一个连二十岁都还不到的女孩,敬业的态度也受到同剧组演员的称赞,我觉得这对于一个连二十岁都还不到女孩来说真的是很难得。而更让人觉得难得的是她处世的态度,在当今复杂的娱乐圈中,做为一个当红的明星,难免有时会成为众矢之的,当铺天盖地的流言传出来的时候,她并没有立刻站出来为自己辩解,而是选择了沉默,沉默并不代表软弱,其实这才是对流言最有力的回击,正所谓沉默是金,让那些流言制造者到了最后连自己都不能自圆其说,成为众人的笑柄。
有人说十年才能磨成一剑,菲菲从出道到现在已经五年了,如果说十年才能锻造出一把绝世好剑,那莫现在的菲菲已经初具雏形,我相信在不远的将来,菲菲一定能够走向国际舞台,成为一位世界级的明星,向更多的人展示她的才华,给更多的人带来欢乐,我相信这一天一定会到来,而且不会久远!