期待作文
放假久了,我们反而会烦,会怀念很多人在一起的日子,特别是开学的时候是最激动的。
这个新学期对我来说,有着不同的意义和感受。因为这是我进入中学的第一个学期。面对这么多新的事物,让我感到新鲜又陌生。
比起以前小学的校园,八中的校园仿佛是一个大花园,漂亮的教学楼,宽敞的教室,让我们在这里畅游知识的海洋,与老师和同学们学习一个个新知识,探索一个个新疑点,解决一个个新问题。
在校园许多的建筑中,我最喜欢的要数那个很大,宽敞的风雨球场了。远处望去,一个巨大的红色的三角形屋檐,是那样醒目。每当课间,放学,都会有许多的同学到风雨球场上打球。听老师说,这是柳州市最大的风雨球场。可以容纳全校几千名师生在里面开会。无论是烈日当头,还是大雨倾盆,都能方便的在风雨球场中招开会议。如果上体育课,还可以容纳六个班的学生在球场里做体育锻炼。
校园中除了风雨球场还有地理园、植物园、小花园等建筑,它们都是那样的美丽新奇,让我们在紧张的学习后,可以放松一下心情,投入花草树木的怀抱之中。
面对新的班级,老师和同学,我感到很高兴。仅管我们还不大了解,对老师的新教学方式还不太习惯。但我们都在尽自己的努力,多交朋友,多谈心里话;回家后,我们勤奋学习,按老师的要求把作业练习认真完成。
无论在什么样的条件下我都会坚持不懈的努力学习!不管怎么样,我都不能放弃希望,只要相信期待就会成真,无论碰到什么挫折,只要坚持下去,就会如愿以偿。
只要为你的目标前进坚持不懈就行,朋友,只要为我们的信念努力,理想就一定能够实现。让我们为各自的理想一起奋斗吧!!!
现在趁自己还能再学校里,抓紧时间吧!把握好时间,把握自己!努力吧!一切靠你自己哟!相信自己,自己的未来,自己主宰!