期待作文
我们总有一天要明白,其实那些奔赴在前线的人们,他们有着别人所没有的特有技能或者是精神,他们敢于去尝试,他们视死如归,他们知道远方有着他们的梦想和期待,所以他们不愿意苟且偷生。
或许在这个世界上,你早晚要知道很多人他们走在前面并不是因为什么,其他的原因只是因为他们愿意听从内心的想法,一步一步的往前走。也许在我们眼前那些道理从来都不是想象的那样简单,也许那些所谓的假象从来都不是一个人就可以轻松被打乱的。
你总要知道当你终于开始了一段新的征程之后,你就会明白那些所有人的城市其实都是一个永久的过程,你可以去考研,也可以去选择就业,人生道路永远都给你打开了一个大门,你不能够想象自己能够走多远,但是却可以在这样的远方看清楚自己的梦想与归宿。一开始的时候他们觉得你性格有问题有缺陷,可是渐渐地发现,其实沉默寡言本身就是你的特色标签,什么事情都不能改变你的原有个性,这就是真正的你。
其实本身就没有谁说那些性格外向的人一定是优点性格好坏,本身就不能用这样简单的双面标签去评判去否定,因为你要知道,就像现实生活当中的这些价值观一样,没有谁是什么真正的标准,也没有谁能够真正的否定某一个。
我们眼前的人生就好像是一条漫长的路途,我们无法知道目标在哪里,跟我发清楚这一切是否一个极限的挑战。只是在我们看清楚的每一个地方,都给我们有了一个不一样的取舍空间。
其实我们一直都在这里。