今天我来上英语课,接到了一条惊人的消息,这可让同学们开心了好一会儿呢!让我给你讲讲吧!
放学后我来到英语班准备上课时,这次英语老师来的比平时要早,英语老师给我们说:“周日不用来上课了,因为要检查我们英语班的消防通道”,听到这个消息全班都沸腾了,老师还说:“其它的补习班儿应该也会停课了?你们接到通知了吗?”我说:“不知道”,别的同学也说:“我也不知道,因为我一放学都来了。”
大家讨论结束后英语课就开始了,为了表示开心,我们整堂英语课都认真听讲,认真记笔记。不过还有一个原因是今天课后要开家长会,所以我们上半节课上课后半节课开家长会。
英语课结束后,家长们都去教室开家长会,我听到英语老师说:“周六周日的补习班儿都停课了,因为第一把消防通道好好维修维修,第二,因为河南省的一个地区特别多人都生病了,培训班也要做好卫生防疫……
好开心呀,我们可以好好享受一下这个没有补习班儿的周末了!