我期待的青奥作文
20xx,是个多么普通的数字,但是也正是这个所谓的4个普通数字,让多少中国人热血沸腾、心潮澎湃! 也许你会问为什么?但是你可能很快就会想出来。对了,就是这个答案!在这一年里,南京将举办青奥会。
我觉得,青奥会就像一个大舞台。需要我们一起用心来参与。我们不但可以在这个舞台上展示我们中国运动员坚强的意志和不服输的拼搏精神。我们还可以在这个舞台上展示我们南京美丽的城市面貌,悠久的城市文化和我们南京人的自信与毅力。让全世界都知道南京、了解南京、喜爱南京。
我期待的青奥会是绿色环保的,马路上焕然一新,到处绿树成荫。私家车不见了,只有一辆辆排放整齐的自行车,闻不到一丝尾气,花草的芬芳弥漫在空气里。人们早就生疏了烦躁的汽笛声。听,为运动健儿的喝彩声传遍了街头巷尾,“加油!加油!”。
我期待的青奥会是友好愉快的。千千万万的海外友人从四面八方赶来观看青奥会。无论来自哪个国家,说的哪种语言,大家都在一起亲切的交谈着。其乐融融,不管遇到什么困难麻烦。人们都互相帮助着。万众一心。
这就是我期待的青奥会。你,准备好了吗?