“哎,真希望我的头发立刻长长呀!我以前的样子多好看呀!”
走在回家的路上,正好遇到了我以前的班主任张老师。张老师看到了我,感觉有一点儿眼熟,就问我:“小朋友,你好!你是魏妍羽吗?”我回答道:“是呀!”“妍羽,你怎么剪短头发了呀!”“我爸爸让我剪的!”“哦!你爸爸为什么要把你的头发剪了呢?”“他想让我凉快一点儿,所以,就把我的头发给剪了!”“哦,原来是这样啊!”张老师笑着说:“我觉得你还是长头发好看一点儿。”“我也觉得,真希望我的头发能立刻长长啊!”
刚剪完头发的几天,我来到班级的时候,同学们一看见我就大叫道:“好像男孩子呀!”就连我最最要好的朋友都对我说:“妍羽,你真的好像男孩子呀!”这深深地伤害了我的自尊心。
时间慢慢过去,现在,大家已经习惯我这样的发型了。所以,就不会再笑话我了,可每当我照镜子时,心里总是很难受,嘴里都会不受控制的自言自语道:“头发啊头发,快快长长吧!”
我真的好想让头发立刻长长呀!想着我那长发飘飘的样子,一定会很美吧!