期待作文300字
期待是一种心理,那是对一种事物的盼望,一个学期已经过去了,我们进行了考试,可成绩好像沉入了水底,到现在还没有浮出水面
考试已经是上上个星期五的试了,可以已经两个星期了,我对自己的成绩还是“一问三不知”我和别的学校的学生玩,看着别人知道了自己的成绩后,喜笑颜开的样子,羡慕极了:“我能考这么好吗?”一个个质疑就像浪花一样往外涌,可我的考试成绩去没有应为这样而被揭晓,反而玩起了捉迷藏。我在心里默默地数着离发卷的日子还有多长时间“十天”“九天”“八天”日子一天天在逼近,还有两天就要发卷了,可离发卷的日子越近,我就越想让时间停止,如果考不好,那期待已久的世界便会变成噩梦,让我感到害怕。可期待还是多一些,万一考好了呢,那可是还会有奖品的,心里好纠结,可还是发卷子吧不管考了多少,都是过去的一页,那只能代表你过去的学习情况,我期待我的分数,我期待自己的学习情况。