关于期待作文
说实话,在陪你们放假之前,自己就有开始期待过自己的日子,之后的日子,虽然说也只是那么一小会的期待,毕竟自己也觉得最后还是会因为现实中的那些琐碎的事情而放弃某一些期待,但是自己现在还是会有那么一些欣赏期待的,虽然说自己一天下来了,也没有那么多的精神,精力不足够充沛,但是自己还是会有一些小期待去改变的。
就像自己在终于解放了之后,再聚完餐之后,自己其实对未来有没有什么打算,对于明天也没有什么打算,其实更多的也就只是想要去赚钱吧了想要去获得更多的资金收入,毕竟那样子有自信,自由的话是真的特别爽快,再加上自己现在在花费上也是欠了挺多的钱的,所以想要尽快的还完回到那一种自信自由的那一种状态,感觉会很舒服吧,再加上自己其实现在相对来说也是很拮据,而且有很多想要去买的东西,虽然说自己还是有点疲于赚钱,可是又觉得真的拿到钱的那一种感觉也是很让人踏实,所以自己还是会想着去找一份新的工作,所以在回来的路上自己看到别人在摆摊,自己也有说我们去摆摊吧。
然后呢,和自己回家的那一个,自己最近在关注你的孩子,他就说自己要去摆摊了吗?然后自己说自己只是开玩笑而已,他说他可能还没有那么快要去进入下一份工作吧,他接下来的时间可能就是先在家里待两天,然后看一下要不要去室外玩一玩,就是想要找一些好玩的事情,好玩的地方去玩一些给自己放个假,其实自己觉得生活确实是需要有这样子的仪式感吧,只是有些时候你的很多条件都不允许你有这样子的仪式感,只是还是挺庆幸的,这一次班级的结束活动还算是办的比较有意思般的一起大家一起聚餐吃了一顿大餐,也算是一种比较仪式感的结束吧。