XX年2月11日,这一天令所有南京人无所忘怀。南京申奥成功了!人们奔走相告,欢呼雀跃!· 青奥会顾名思义是给青年人举办的体育竞赛。青奥会每隔4年举行一次。20xx年的南京青奥会是第二届,第一届是在新加坡举行的。
为了迎接青奥会的到来,做好东道主,南京进行了脱胎换骨的整修:城西干道高架桥爆破,修成隧道,到了青奥会时,各国的运动健儿,游人从四面八方涌来,十分拥挤,有了隧道就不会造成堵车;各个地区的绿化也培植了起来;地铁3号线也将会在20xx年完工通车。到时候,南京城将会变得更加美丽,更加繁荣昌盛。
近年来,南京人的素质也越来越高:在公交车上,你随处可见人们给老人们让座;在公园里,你几乎看不见破坏植物的人;在大街上,你基本上看不见闯红灯的人;在旅游景点里,你找不到人们随地乱扔垃圾......南京现在之所以有了如此之大的变化,全是靠全南京人的一起努力才有的,而这一切又是为了青奥会。到时候,来南京的游客们一定会对这里的文化、风景、交通所赞不绝口。我相信,到了20xx年,南京一定会成为一座具有现代化的城市!