骑马的作文
终于,我骑上了马——那一刻,是令我朝思暮想的。
那是一匹高头大马,有着四条修长而有力的腿,一双大眼乌黑乌黑,闪烁着和善的光,那高昂的脖子,结实的脊背,无一告诉我们——它很强壮。那条银黄色的长尾巴让它显得格外阳光潇洒。它是褐色的,那整齐的鬃毛,让它更加威武。我试着想上马,可马鞍却比我还高。
……
马儿越跑越快,最后飞驰了起来,一种从来有过的心情在我心中形成了滔天巨浪,我兴奋地伏在马背上,在马耳边说道:“小宝贝儿,加油!”
马儿似乎明白了我的话,耳朵轻轻动了动,此时此刻,我的心已不知是醉,还是醒了……
哦!骑马,你给我带来了多少梦幻般的喜悦……