十三岁,一个新的开始的年龄,告别了小学,告别了无知,告别了我们最美好的童年……
——题记
每一个人各有多少个十三岁,我不知道,但是我只知道这一个十三岁是我人生之中的第一个十三岁,也是我的新的重生。在这一年里我渐渐的体会到了一种自己亲自让别人仰着脸看我的一种很难以理解的情感,当然了我是会一直的这样的坚持下去,因为这也是我的第一个目标。
以前的我虽然足够坚强,但是却不足够自信,做任何事情都是要三思而后行,但是现在却已经的是发生了翻天覆地的变化,我,不再是那个犹豫不决徘徊在自己的内心的世界的那一个我了。这一切,都是十三岁的我所带给我的,也是我人生之中的第一次的成功。
面对极速逝去的岁月与我所度过的那些难忘的、悲伤的、快乐的……这些突然之间变得一点也不能够与时间过去之快来相比。我突然觉得,原来十三岁也是一个人生的新的一个起点啊,很多的人都会在这个时候失败,也有的会因为顽强的坚持了下来而成功……
人人都说,人生苦短。也有的会说,坚持与不坚持又有什么的区别呢?但是还是真有区别了,虽然人的一生既苦又很短暂,但是给我们留下来的美好的回忆却是已经数不完了,坚持了下了往往都会有所收获,不坚持了什么都不会拥有,哪怕是拥有了也是短暂的。
十三岁对于我们只是一个简简单单的开始而已,但是对于某些人来说却是他们所无时无刻的不在向往着的,当然,产生这种观点的原因就是要看看我们对于我们的生命,我们的时间是否的去坚持了。自然这也是一个过程……
后悔,在我们的生活之中不不是不常见,关键是我们对于我们没有做完的事的一种责任感的萌发而已。虽有很多的人所处在的年龄阶段就是十三岁,但是这样的事情或许也在我们的身上发生过,当然关键是我们的勇于承认。
我希望我们能够改变我们以前的那种无所谓的观点,因为还有新的每一个年龄在等待着我们前去探索……