美丽的青春-作文
青春是人们生命中最黄金的一个阶段,是人们能够发出最耀眼光芒的一个时刻。在青春中,人们会写下那最为浓墨的一笔。
青春是强壮的,生命给了他最健康的身体,最强的生命力。在青春中,人们的身体达到了最为完美的形态。强大的爆发力,完美的控制力,良好的平衡力。可以说,青春是伟大的,他可以让你做你所想做的任何事,不会感到力不从心,不会感到疲惫。你会全身充满活力,充满激情,充满那阳光般的生命力。每一天,你都将回避过得精彩纷呈,自由自在,享受那青春带来的快乐。
青春他是阿里巴巴童话故事中那巨大的宝藏。一寸光阴一寸金。青春所带来的又岂止是那仅仅的一寸光阴呢?那么他所赋予人们的又岂止是一寸金呢?青春那庞大的财富将会帮助你登上那成功的宝座。青春让你的脑子总是保持清醒,让你的记忆库空前庞大,让你的思维总是那么的活跃,让你对一切事物都会保持一颗好奇心,脑子里总会充满奇奇怪怪却又让人耳目一新的想法。只要你能充分使用那青春给予你的魔法力,你就会得到你盼望以久的礼物。
青春里有无数欢乐的笑声,但在他的角落也有那低低哭泣的响声。
青春总是给人一种美的享受,但他却又是脆弱的。就像玻璃一样,透明明亮却易碎。
青春应该还是属于人的成长阶段,对于周围的诱惑还是没有什么免疫力的。对于青春赋予的财富,有些人没有什么财经理念,对于种种诱惑倾心不已,挥霍手中南宝贵而有限的光阴。所谓,光阴似箭,当那一寸存光阴已悄然流逝时,对于青春的记忆只留下了遗憾与后悔。当错过了创造财富的学习机会,那留给未来的就只有无尽的忧伤。
也许当你读到这时,你会觉得,既然青春有灰色的色彩,又为什么还算是美丽的呢?
完美不是唯一的没,完美虽美,可他给人带来一种可望而不可即的感觉。
青春,说他美丽,不仅仅因为他给我们带来了精彩。那淡淡的灰色给我们带来真实感。青春,他是真实的美。因为他就在我们身边。你感觉到了吗?