青春这件小事小学作文
说实话,我不知道青春有何含义,大概只是一个过渡期吧。
“喂!别跑,等我抓到你,你就惨了。”唉……我们班又开始了那惊心动魄的追赶游戏。他们是真不知道还是假不知道啊,都这么大了还玩这个!“姐,我们出去玩不?”我轻轻的转身,又调整了一下位子,使我跟我妹的目光对视成一条直线。她一动不动的看着我,我腹黑的笑了。“难道…难道…难道这就是传闻中的‘女王的微笑’?!”终于,她受不了了:“姐!正常点!”说着,一把抓下我贴近左脸的右手,怒气冲冲的瞪着我。我吓了一跳。 “好了啦,课间时间不多要去就赶紧去吧!”我伟大的不能再伟大的师傅开口了,那我这个做徒弟的又不能不听,所以……
“嗯,还是外面的空气新鲜!”我满意的伸了个懒腰(动作很小的哟)。“XX,跟你姐出来没错的吧!”我停下脚步,自豪地说出了这么一句话。……停顿了5秒,没有听见她回答的声音。我生气了,万分沉重的转过身,却看见——她被一群莫名其妙的人带回了教室。我愤愤愤地跟上去。“终于停了,那么就让我来看看是谁敢抢我的妹妹?!”我竭尽全力的移动着,“啊!看到了……哈?怎么回事那个‘黑米粥’咧?”我受不了了,推开阻挡物冲了出去。一把拽回了我妹妹。我看见‘黑米粥’惊讶的目光,心中窃喜“哈哈!臭小子终于知道我不是好惹的人吧。”“姐……”“嗯?”“Thank you very much!”
我们气宇轩昂地回到教室,才刚刚跨进去就被那“神奇”的一幕震撼到了!
我前面的那个人(男)居然在跟我后面的后面的后面的那个人(男)拥抱!大家都看呆了,教室里出奇的安静。我跟XX愣了一会儿,各自“飞”。“呼~~”我长吁一口气,回到了自己那个常年不受阳光普照的位子,趴在桌上小睡了一会儿。
模糊地记得,我是被一声尖叫吵醒的。而那声尖叫,我再熟悉不过了。是XX。我这次可不想再管了。倒下又睡了。
等我醒来,睁开眼看到的第一个人居然是——我很淡定的看着他,我知道他要说什么。又是那些不切实际的话。我笑了笑,拿出那本《躲在茶叶下的么么》看了起来。毕竟自己写的比较有味道。
班级里太多“不良”的人了,难道这就是所谓的青春?呵,这件小事,我会怀念的,我想。