我的发小是我最好的倾诉对象,不管什么,我都会告诉她,我们有许多共同的秘密……
有一种感情叫“发小”,再没什么能比它纯净美好。
爱,不是寻找一个完美的人,而是学会用完美的眼光,欣赏那个并不完美的人。
想你的人自然会来找你,爱你的人会想尽一切办法来到你的身边。在这之前,如果你打算爱一个人,要想清楚,是否愿意为了这个人,放弃如上帝般自由的心灵,从此心甘情愿有了羁绊。
或许不是我们变了,而是我们越来越接近真实的自己。
不了解一个人前,不要轻易根据别人对他的看法下结论,那可能会让你错过一些东西;了解一个人后,不要轻易的在别人面前对他做评论,那可能会让你失去一些朋友。