青春的作文
转眼间到了20xx年,时间过得真快,它藏在我的长发里,藏在下课铃声里,藏在操场的跑道里,藏在和同学们嬉戏打闹之间……
记得刚踏入校园的时候,我穿着一个红色很显眼的小衬衣,总想着能够引起大家的注意,得到大家的喜欢与认可,慢慢的和同学们相处下来,我交到了一些好朋友,当然,也会有一些和我经常闹别扭的同学,记得有一次好像因为一次作业本弄丢了,和班里的一个同学一个星期没有说话,那年我刚好15岁。也是15岁那年,我第一次不是在家里过夜,有点兴奋又有点恐惧,不知道该怎么和舍友相处,不知道大家都是什么样的人,躺在宿舍硬硬的床上,就记得爸妈的嘱托,要好好学习。
感觉校园的时间总是过得很快,记得在一次次模考后,我们步入了初中二年级,那时候的我是班里的英语课代表,我第一次在班里当了一个小班干部,记得当时兴奋的一晚上没有睡觉,就想快点周末好把这个好消息告诉爸妈,让他们高兴。那晚上的经历是难忘的,那一年我刚好16岁。
我记得到了初中最后一个夏天,我渐渐的每天出门照镜子的时间变长了,买衣服的时间变多了,我喜欢把头发扎起来的马尾每天戴着不同颜色不同形状的头花,我好像越来越大了,感觉自己好像懂得了好多,就在我刚好17岁的那一年,我总会看到坐在我旁边隔着走廊的男生脸红,感觉他好像比我懂的多,比我经历的多,好像那时候觉得他一切都好,可是这些想法我都只是把它放在心底,那时候,不甚至是现在告别初中的我,也不会把这个秘密告诉任何人,因为,那是我的青春,是只属于我一个人的青春。
现在坐在桌边回想,那就是我的青春,虽然,没有电视里那么离奇曲折或者美好浪漫,可是,在我心里,它很真,那是真实的我,虽然,有后悔,有难过,有犯傻,可是,那就是我的青春,最真实的我的表达三年过去了,我渐渐的成长了。我懂得了以前不懂的道理,也学会去解决以前不知道怎么处理的难题。
我成长了,懂得了,属于我的青春刚刚好。