20xx看似一个普通数字,可他却会使我们南京热闹非凡。因为20xx的青奥会是在南京举行的。到那时,我们无不欢呼雀跃,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容,欢呼声、呐喊声、欢笑声久久不息。
我期待的青奥会是环保的。马路焕然一新,马路上没有私家车,只有自行车、电动车,让我们远离尾气,亲近清新的空气。街道上绿树成荫,看不见纸削,就算有,我们也会主动地捡起来。我期待的青奥会是热情的。我们热情地向他们介绍我们南京。作为一名小学生,我们一定要尽自己的一份微力量。“叔叔阿姨好,有什么需要帮助的吗?”“Hallo,do you need some help?”“这里是我们南京著名的建筑‘紫峰大厦’,您有时间可以参观一下。”“哦,厕所就在您的左手边。”……仿佛这情景就在我眼前。
我期待的青奥会是友好的。千千万万来自四面八方的朋友与我们有友好的交谈,不管有什么困难都互帮互助,其乐融融的。到了20xx我已经初一了,我可以做一位志愿者。
时光飞逝,同学们,20xx很快就要到来了,让我们尽一份力量,即使是微不足道的。让我们携手保护南京,让青奥会更加美好!