美好的青春作文
15岁,花的季节,一股青春的气息迎面扑来。
青春,单纯的字眼,我们无拘无束,我们落致大方,羞涩那不是我们的个性,坦然才是真正的自我,面对朋友,倾吐我们的秘密,诉说我们的内心。
青春,欢乐的殿堂,银铃般的笑声是我们欢乐的见证,面对人生的成功,我们尽情欢呼庆祝;面对屡屡失败,我们同样欣然接受,用微笑击垮失败是我们最大的目标。
青春,无悔的世界,看到有困窘之人,我们会伸出援助之手,给予他爱;遇到有困难之人,我们会不加思索的给予他最及时的关怀;给予别人才是最大的快乐教育了我们要无私的帮助别人,当然,青春的我们也会碰到麻烦事,我们可以自己去摆平,以理服人是我们最根本的宗旨。
青春,梦想的蓝天,一群群展翅飞翔的雄鹰不正激励着我们勇往直前吗?我们年轻的心随着他们飞啊,飞啊,一直冲上云霄。
青春,美好的向往,我们充满幻想,我们心存希望。一股股燃烧的烈火在我们心中涌起,促使我们不断向往,不断追求,不断进步,直至抵达成功的彼岸。