青春作文
春天无时无刻不在焕发着神奇的魅力和旺盛的生命力。青春,人生的春天,拥有青春的我们正是播种希望的时候,珍惜青春,把握青春,让青春在我们手中放出夺目的光彩。
青春是石,撞击出奇丽的火花;青春是火,点燃起生命的灯;青春是灯,照亮独行者的路。
青春是路,引导我们走向明天的太阳;青春是希望,给予我们梦想。挺起青春的脊梁,我们弹奏生命中那激昂的乐章。
青春是给予,用身心;青春是付出,用全部;青春是奉献,用热情。
因为青春,我们拥有湛蓝的天空;因为青春,我们拥有活跃的大脑;因为青春,我们拥有冲击的勇敢;因为青春,我们拥有雨后的彩虹。
在青春的路上,我们迈着青春的步伐,为了心中永不磨灭的希望,永无止境地追求着。我们甘愿做夸父,因为我们的心中有一轮初升的太阳。
成长的路上,我们不甘于一次次失败,也不满足于一次次成功。面对目标,永不放弃,无论遇到什么困难,只要努力,保持乐观,青春之路一定会向我们展示美好的前程。
拥有青春的我们,心中总不免有些冲动。朋友,成长中不太成熟的果实请不要去采撷,虽然它表面甜蜜,内心却是难言的苦涩。
“时乎不再来”,“莫等闲,白了少年头,空悲切”,圣贤的劝言应该引起我们的注意:把握现在,不要等到白发苍苍时才后悔当初。即使那样,也只能是秋风孤雁的一声哀鸣!
珍惜青春!