青春作文
青春的美丽,就是转瞬即逝的流星的闪耀。光阴似水,当你长大时,就会发现自己不曾拥有过青春,因为没有人曾抛弃虚妄和幻想,青春的快乐,就是挥霍时光的神采飞扬。
所以,我在乎青春。
有人说,青春是清茶,须在斜阳西照、微风拂面时轻啜,那杯盏之间的一缕余香,才最令人回味。有人说,青春是烈酒,须在飒飒寒风卷席尘土时随风畅饮,折射出闪耀着炙热余光的甘醇才最有味道。而往往,喜清茶者,会在暴风雷鸣时悲叹青春的残酷无情;好烈酒者会在和风煦日时感叹青春的索然无味。
我既不愿做喜清茶者,也不愿为好烈酒者,所以,我要将我的青春点缀的五彩斑斓。
正在步入青春期的我我们,烦恼随之而来。复杂的人际关系,我不想碰,但不能不碰;一摞一摞的课本,我不想学,但不得不学。青春,有太多的无奈。
所以,我在乎青春。
青春的年龄没有消沉,开始成熟的生命梦想缤纷。打开年轻的喉咙,大声的呼喊,无忧无虑地放飞真情童真,让年轻的脸庞写满天真,让天真的思绪化作流云,让流云的瑰丽飘向遥远,让遥远的希望快快来临。
每一次,徘徊了,孤单了,才学会坚强。每一次就算很受伤,也不闪泪光,要相信每个梦都会得到祝福,没克雷多会变成珍珠,每盏灯都是许愿的蜡烛,每一天都值得庆祝,让我们对天空大声的呼喊:“icanfly!”
所以,我在乎青春。
每一个人都有一双隐形的翅膀,它可以带给你希望,也可以让你飞过绝望。