有关青春的作文
荏苒光阴,似水流年,有飘落了多少往日的怀念,或许我们只能哀怨岁月的无情和对红日偏西的无奈。
花开花落,去留无意,他们将逝去的美好岁月为下一次孕育而储蓄。追寻着昨日的印记,姜那些早已被抛弃,支离破碎的微笑,思念,祝福……一一拼画在青春的时光中,然而时间去将会已变成了飘忽不定的梦幻再怎么拼,也无法拼成一个完整。
牵着曾经,行驶在空虚的时光中,即使每日每日丢失着自己,也感受不到寂寞中的无奈,对生命的一次次淡然。留恋在春光诗意般的风景里,她却用秋华质朴般的沉稳刻画在我的心海;在夏日狂躁,豪放,跳动的心血里,她让我感受到属于沉思冬季,或许这本就如人生烟花流水般,转瞬即逝,而留有的,确实一张张放大的永恒。
悠悠岁月,又有多少悲欢离愁次次激荡在心湖,转回时光的转角,仿佛又回到了那个伤感的夏日,拨动年少的心炫,默默分开,正如我们默默相遇,只要你相信,希望会带领我们再次相遇。或许,我们中的每一个人都相信来日方长,相信定会有那悲泪的一天。时间狂似拼命的追,人生又留下了两年的种种往事,而当初的信念,在人生的航帆上浸湿一次又一次,那些相熟的面孔已渐渐的模糊,那些浓厚的誓言哀殇一年一年。
或许当我们步入避风的港湾,曾经燃动的心悄然平静下来,独自坐在黯然的夜色里,回忆的都是青春年少,是那无法忘怀的悠然岁月。所有过往的一切一切,是最美好的怀念。
流星划过的只是瞬间,留下的却是永恒。人生亦是如此,生活中,没有彩排,一切都在直播,我们无法选择明天,但是我们可以回味昨日,回忆那些美妙的青春记忆…………