20xx年一个值得纪念的年度,因为那一年夏季青奥会将在我们南京举行夏季。青奥会,我作为一个南京人我无比激动,无比自豪,因该迎接这次青奥会,我看见电视上的演员都好出色, 青奥会期间,有竞赛训练场馆,文化教育场馆。
假如我是一名青奥志愿者,要同来自异国他乡的外宾进行交谈,在青奥中我最喜欢的是体育运动跑步,我真希望我跑得像刘翔一样,他有那坚持不懈的精神值的我们学习。
为了迎接青奥会的到来,我们现在应该好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明、讲礼貌,加强体育段炼,争当一名品德优良,团结友爱,健康向上的好少年。
让我们行动起来,为青奥喝彩,为南京加油,人人争做青奥小主人!
最后,我预祝20xx年南京青奥取得圆满成功。