我的青春里有友谊作文
青春是短暂的,也是五彩缤纷的。正是在这样的青春里我感受到了最好的友谊。
虽然我们认识没多长时间,但我觉得这份友谊也同样珍贵。
我觉得她人很好!她待人真诚,总会以最好的一面回复你。她对人也很热情,热心助人。记得有一次,我早上没吃饭然后第二节课就开始胃疼了,她知道了就把她的面包给我吃,那本来是她要下课吃的。我顿时觉得很感动。每次去她家玩也可以深深地感受到她的热情,她总是会拿她有的东西给你。我觉得这些都是一些生活中的小事,还有一件我特别记忆犹深的事情使我难以忘却。
有一次我生病了,我家人却说你自己去打针吧,相信你自己可以的,钱已经帮你交过了,应该就没什么大事了。我听了也没说过毕竟他们忙我也理解。但是我也不想自己一个人去啊于是就想叫一个人跟我一起去的。可是谁呢我首先想到了她。于是就给他发信息,她很爽快的就答应了于是我们就一起去了。我以为会很快的结果晚上了才打完。外边一片黑乎乎的,走在街上虽然有路灯但仍觉得有一丝恐怖,因为街上没有一个人,只有来来往往的少数的车辆。然后我们就越走越快终于到家了。现在想想真的好险幸好没遇到什么不法分子。
经过了这次我觉得她还是对我那么好竟有一丝抱歉;但是经过了这次使我更加珍惜这份友情。
青春的酸甜苦辣值得珍惜,谢谢你!