我的青春里有友谊作文
青春是人一生中最灿烂的东西。青春,是最宝贵的;青春,是最美丽的;青春,是最灿烂的。没有友谊的青春,就像花草树木没有甘露般的雨水滋润;没有友谊的青春,就像一切有生命的动植物没有太阳温暖般的呵护;没有友谊的清楚,就像婴儿没有甘甜般的母乳。由此看来,拥有友谊的青春是最完美的青春,是最宝贵的青春,是最精彩的青春。
友谊是一种心灵的相遇,把两个本来不认识的人巧遇在一起,这是很难能可贵的缘分,应当好好珍惜。的确,友谊这词在我的心目中占据了极其重要的地位。我认为,人一生中有知心的朋友,那么你的生活酒会增添了不少色彩,所以,青春因友谊而精彩。
我与她是在初中的时候相识的,一次偶然的机会让我和她相知,相识,成为一对形影不离的朋友。学习上,我与她会因为一个难题而激烈地讨论、交流上一整天;大家都从不同的方面去想问题,这样我说一句她说一句就会组合成很全面、很完美的答案。在生活上,我们互相帮助,嘘寒问暖,在最需要关心的时候送上温暖人心的话语,简直就是雪中送炭。在校运会的跑道上,永远也能听得到她为我大声呐喊的声音,顿时,我充满了一股强大的劲儿一个劲地往终点冲去。在校道上,永远也能看到我与她的身影以及听到我与她的一串串甜蜜的欢笑声。在校园的每一个角落里,留下了我与她天真可爱的笑脸以及我与她的足迹。