游青岛作文
我最难忘的一件事就是暑假里和爸爸妈妈一起游青岛,至今还时时回想,真想再去一次。一天晚上,我和爸爸妈妈坐了9个小时的火车来到了青岛,开始了我们的青岛游。
第一站我们来到了我向往已久的海底世界,那里有很多鱼:吃奶鱼、小丑鱼、电鳗等,听名字你就知道多么稀奇。我在海底世界正漫步着,突然看到了一只“O鱼”,因为它是圆的所以我给它起名“O鱼”。一转身,我又看到了隐身鱼,本来没看到它,仔细一看才发现,因为它身上有沙子似的斑纹,所以不认真观察根本看不到它。从海底世界出来,我们又去了海兽馆和水族馆,那里有海狮、海龟、企鹅等好多好多我没见过的海洋生物。特别是水母,那么多,那么美,小的比蚂蚁还小,大的比大树还大。我和爸爸妈妈拍了好多它们的照片。
爸爸说来青岛一定要洗海澡,我们又来到了青岛第一海水浴场,沙滩上的人很多,他们有的玩排球,有的挖沙子,有的游泳。我和爸爸也迫不及待地跳入海中,打水仗、做海操,可开心了。我们还在沙滩上挖洞,在石头底下找螃蟹,玩得高兴极了。
时间过得好快呀!青岛游就这样结束了,美丽的青岛,我爱你!