青岛作文
0XX年,当年我6岁,我和爸爸妈妈在青岛见到了大海,那是我第一次见到大海,远看大海,像一面帆板,但走近一看,又恢复了原来的模样,海水轻轻拍打着我的脚丫,似轻风。
踩在沙滩上,软绵绵地,我突发奇想,用沙子盖个城堡该多好呀,我便开始打挖起了沙子,没想到挖着挖着,我摸到了一个特别硬的东西,我并没有管它,又挖了起来,当我挖到只剩一点时,“啊,什么东西,敢夹我,”我使劲一拽,随着一阵疼痛,一只小螃蟹跟着出来了,我费了“九牛二虎之力“把它扔了下来,当我再次挖起沙子时,它又以迅雷不及掩耳之势的速度夹住了我,“敢和我做对,找死!”我使劲一甩,把它扔回了“老家”。
我来到海底世界,啊!这鱼不是鲨鱼吗?它那令人害怕的模样让我倒吸一口凉气。一条奇怪的鱼朝着我喷了一堆沙子,好像是送给我的见面礼。一只只章鱼摆动着它们的身子,好像在统治着海底王国。这下子鲨鱼可生气了,它向着章鱼猛游而去。章鱼轻轻一动,把鲨鱼战胜了。“就连鲨鱼都甘拜下风,还有谁能战胜我呢?”章鱼得意洋洋。这时,一条鲸鱼从章鱼上面轻轻一压,那章鱼就成了一张饼。我朝章鱼一笑说:“看你还敢不敢吹牛。”说完这句话后,传送带停了下来。我一看,原来是参观结束了。我恋恋不舍地离开了海洋世界。
青岛的美让我无法形容,我真想再旅游一次。