青年节作文300字
五四青年节,是那些青年人高兴的一天,那天是家里会给青年人过节的钱,他们有些和同学聚会,有的和父母出去吃大餐,反正会非常开心、快乐
今天也到了五四青年节,但因为疫情原因很少有人聚餐了,估计那些青年人很失落吧。我也是猜的,因为我以不是青年人了,我听说十八岁就不是青年了,我现在都25周岁了,不会已经是中年人了吧!我说到这的时候,脑海想起一段话“我以不是青年人了,也可以用青年人性格去做事呀!”但时间是残酷的,过去的时间是不会回来的,我真是后悔以前青年时候那时候把时间都浪费掉了,那时候虽然有病不用上学,我在家学也可以呀!但我没有,看那些天天上学写一堆作业的人,比起来我轻松多了,想去哪玩都可以,不用老师管,我觉得真的是解放了!但从16年学习了传统文化才明白我浪费那么时间是多么多么不对,我真想时间可以倒流,但这是不可能的,我只能好好珍惜以后的每一天时光!不要去浪费!
我一定会珍惜时间的,我能行的!