春夏秋冬四个季节每个季节都会有一个美丽的仙女来守护属于自己的一季节,所有也会发生一些动听的事情,那就让我来讲一下吧。
在很久以前有一个美丽的女王爱娜生了四个美丽的女孩,大女儿叫美路丽;二女儿叫美路玉;三女儿叫美路琳;四女儿叫美路娜,他们一家过着幸福的生活。突然有一个邪恶的女人那个人是美丽女王的姐姐爱莎,其实爱莎以前是一个美丽的仙女,有一天爱娜女王的母亲伊莎就要去世了要把自己的王位传给自己的女儿,于是王后就故意设下了一个魔咒,这个魔咒就是看看谁最有爱心。有一天王后让两个女儿分别去河边找宝物并且让两个女儿带上一瓶水,终于两个女儿出发了,王后先变成了一个老婆婆赶到了小女儿那条河去了,老婆婆坐在河边看见了小女儿走了过了就对小女儿说;小姑娘我好渴啊能不能跟我喝一口水,后来小女儿活泼的说老婆婆你喝吧。于是老婆婆又上大女儿那里去了于是又问了相同的问题可大女儿的回答让王后大吃一惊,大女儿居然说你还想喝水我自己都不够喝。就应为这一件事爱莎没有当上女王所以十分憎恨仙女国,因此学习了黑魔法。终于爱莎学成了黑魔法。于是来找爱莎来报仇,把仙女国给抢回去,于是爱莎大开杀戒把爱娜给掳走了于是爱娜的四个孩子努力学习魔法终于来找爱莎救出母亲打败了爱莎。