秋天的足迹300字作文范文
秋姑娘悄悄地来到了果园里。啊!一幅丰收的景象展现在她的眼前:红彤彤的大苹果绽开了笑脸,开心地挂在树上;黄澄澄的雪梨在使劲地摆来摆去,迫不及待地想给果农摘走呢!水蜜桃露出害羞的笑容在跟其他的兄弟姐妹一起玩呢!
秋姑娘悄悄地校园。她刚走进大门,便看见一棵棵高大挺拔的松树立在大门的两边,像几位看守的士兵站在那里。秋姑娘走到小花园里,不禁被这一番美景吸引住了:枫树换上了火红的衣裳,一阵秋风吹过,几片枫叶慢慢地落下来,飘飘悠悠,好像是蝴蝶在空中翩翩起舞。一盆盆金黄的秋菊不断盛开,给秋天增添了许多色彩。秋姑娘又来到操场上,有许多同学在欢乐地游戏。他们跳动的身影为美丽的秋天增添了几许活力。
啊!秋天的足迹多么美丽!