秋天450字作文范文
秋天是一位魔法师。瞧!他让大树抖抖手臂,金黄的树叶像翩翩起舞的蝴蝶从树上飘落了下来,刷刷,刷刷,好像在和大树妈妈告别;小雨像珍珠一样从天空中落到地面上,冒出的水泡像小鱼吐出的泡泡,唱响了一首和谐悦耳的歌;南飞的雁群一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好像在说:“呀!呀!秋天到了!朋友们,来年春天再见了!”
秋天,是一位握着马良神笔的大画家。看!他用火红的颜料染满每片树林、花丛、果园……
远处的山坡上,小草已经换上了金黄色的毛衣。野菊花用五彩点缀着大地,有金黄色的、淡黄色的、粉红色的、雪白的……
果园里,各种香甜的果实成熟了,有红红的苹果和大枣,黄澄澄的梨、粉红的桃子、圆溜溜的大西瓜,还有那五光十色的葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,像一个个调皮的娃娃在眨着眼睛。苹果和大枣,黄澄澄的梨、粉红的桃子、圆溜溜的大西瓜,还有那五光十色的葡萄一大串一大串地挂在绿叶底下,像一个个调皮的娃娃在眨着眼睛。一阵秋风吹过,那扑鼻而来的香甜馋的让人直流口水。
这就是秋天,一个美丽的季节,更是一个丰收的季节!