秋天的色彩】
秋天是一个五彩缤纷的季节,让我们来看一看吧!
我们来到田野,看到金黄的稻子正在向我们招手,一直沉默不语的高粱涨红了脸,它们随着微风摇来晃去,好象喝醉了酒。
我们又来到了果园里,红红的苹果、黄澄澄的梨、橙黄色的橘子……看起来诱人极了。我们离开了果园,又来到森林。你看!所迷倒。更神奇的是:松树爷爷和柏树爷爷都依然穿着绿衣裳呢!枫树姐姐正在染头发呢!樟树爷爷已经老得连“头发”都落到地上了。柳树阿姨还在轻舞她漂亮的长裙,好像舍不得换去夏日的盛装,而杨树叔叔哗哗哗哗地拍着手,似乎被柳树阿姨漂亮的长裙和美妙的舞姿
我们又来到了公园。秋菊开得正好,一团团,一簇簇,有的金黄透亮,有的洁白如玉,犹如一群天女在争相比美呢!这时,天空下起了雨,菊花依然团团簇簇、清新鲜亮,显得更加美丽。雨过后,我抬起头看见朵朵白云像羽毛一样在天空上慢慢地来回飘动。突然,有人叫了起来:“快看天空。”我们向天那边望去,啊!彩虹!它像彩色绸带挂在蓝天上。我们看着入了迷,直到彩虹消失……
秋天是五彩缤纷的季节,我爱秋天!