秋天落叶的作文
怎么才能找到秋天呢? 我们一进公园就看到很多一片片树叶摇摇晃晃,像一群小蝴蝶似的在自由地飞翔,飘呀飘,不一会儿就轻轻地落到地上。我忍不住想到:秋风秋风吹吹,树叶树叶飞飞……我就赶紧跑过去把它们统统给捡起来,仔细看了看,这些叶子的形状都不一样,有的像一把小扇子,有的像一只小老鼠,还有的像一只蝴蝶,样子真可爱。这些叶子的颜色五彩缤纷的,大小也不相同,可是为什么它们都落下来了呢?哦,原来秋天到了树叶就会落了的!“我找到了,我找到了,我找到秋天了,原来秋天就藏在落叶里,”我高兴地大喊。 我还把捡来的树叶带回家坐树叶画。我准备做我最喜欢的螃蟹!哈哈,我太喜欢秋天了,秋天真是太美好了! 妈妈说,只要我有一双会发现的眼睛就能找到秋天,下个星期我还要去找秋天!