我爱秋天作文
一年中,我们要经历春夏秋冬四个季节,每个季节都有它们的独特之美,而我唯独喜欢秋天。
秋风萧瑟,吹黄了茂盛的绿叶。原本郁郁葱葱的田野如今却荒芜一片,没有了以往的热闹,倒是添加了几分寒意;几分静寂;几分伤感。
我爱秋天,它没有了夏天的炎热,没有冬季的寒冷,没有春天的矫情。我喜欢秋天的雨,它静静地下着,如此轻盈,不急不躁。雨点滴答滴答飘落在田野里,树林里,青山间,小溪中,它
无处不在。我喜欢躺在床上,用耳朵去倾听那美妙的雨声,用心去感受那淳朴的乐曲。一阵风吹过,把雨吹得如烟、如雾、如尘。
秋风萧瑟,落叶纷飞,原本生机勃勃的景象经过秋天的肃杀,都变得死气沉沉,树叶一片片飘落下来,在空中盘旋好久,去争夺那一丝的希望,最后才不情愿地落在地上儿。秋风是残酷的,但秋天也是美丽多彩的,
我们在平时,要去发现大自然的美;留意大自然的美;去领略他们的风情。秋天是最美的画卷,是一杯甘甜的红酒,如果把轮回的四季,比做一场歌剧,那么秋天就是那歌剧的高潮。