秋天的怀念作文
对于秋季,包含了我很多的怀念,对于我,怀念秋天也有值得一说的话题,古今中外有多少讨人赞美,那是多么的秒!今天也要好好说说秋。
秋天,我们怎么可能把中秋节忘记呢?中秋节的日子一步一个脚印,无声地向我们走来,月亮圆了,中秋合家欢乐之时,我们正和亲戚们一起吃月饼,显得多么快乐,中秋,一个轮回,一个轮回,有一个轮回,它来了,又走了,多么的美妙,在家里享受中秋之美时,在来想象一下如今的我们,从口里吃进去的月饼是甜的,在肚子里的时候变成了苦味的了。
怀念秋,我喜欢秋,也喜欢那调皮的中秋节,这段时光,真让人难以忘怀啊!