秋天的怀念作文
在一年四季中,我最怀念的就是秋天了!因为我以为秋天比春天更富有欣欣向荣的景色,秋天比夏天更凉爽,秋天比冬天多了五彩斑斓的颜色,而且秋天还是一个丰收的季节!
就比如说在我家乡,那里盛产花生。在丰收的秋天里,我回到了家乡见那里到处都是饱满的大花生,到家之后我们换好衣服就去田地里了到那里我看见有那么多堆已经摘下来的花生。之后奶奶又说我今天的任务就是把花生都放在大三轮里,当然你爸爸,妈妈也会帮助你。我心想这也太简单了吧!都不需要他们两个!开始了,我从家拿来了一个小推车。我先是非常努力地去完成任务,但装一半我就发现这也太累了吧!终于功夫不负有心人,装完了!但下一个让我意想不到的是太难推了一推就想往右倒,不然就是遇到大坑推不动!
秋天可真是值得怀念啊!秋天也是一个丰收的季节,我爱秋天,秋天真是让我怀念啊!