秋天的颜色500字作文
秋天的颜色,是一个让人寻思的问题,秋天是什么颜色?让我们一起走进大自然
一、碧蓝的天空
进入秋天以后,天空好像一下子变得清了,碧蓝的天空是一个好心情的开始。清晨,碧蓝的天空会让你一下子消失睡意,精神加倍;正午,碧蓝的天空会让你忘记骄阳的照射,体快心凉;下午,碧蓝的天空会让你信心十足,毫不畏惧。那么蓝色是秋天的颜色吗?
二、火红的枫叶
火红的枫叶,想必大家都很喜欢。枫叶红的时候,摘几片枫叶,做书签,的确很不错。枫叶是秋天的象征,人们只要看见枫树林一片火红,就知道秋天来了。千树万树的红叶,愈到秋天越深,愈是红艳;远远望去,就像火焰在滚动。那么火红是秋天的颜色吗?
三、金黄的稻田
金黄的稻田在向我们招手,远看,一片片金黄色的稻田,就像一大快金色的地毯;近看,一颗颗稻子有如一颗颗黄珍珠,十分饱满。秋天,稻田成了一望无际的金色海洋,空气了到处弥漫着已故芳香。黄澄澄的麦穗垂着沉甸甸的穗头。呵,不是麦田,是金黄的大海。稻田十分大,像是大片的金子,让人十分喜欢。那么,金黄是秋天的颜色吗?
哦!我知道了秋天是五彩的,是美丽的,红黄蓝,都是秋天的颜色,秋天是变幻的,还有绿油油的菜叶,青青的苹果和深紫色的茄子,他们都是秋天的颜色。哦!秋天的颜色是七彩的!