秋天的颜色500字作文
秋姑娘背上她的画板,拿着她那充满神奇的画笔,越过大山,跳过河流,踏着轻盈的脚步,不声不响地来到人间。她用五彩缤纷的颜料,将树叶变成了不同的颜色,仿佛在告诉人们秋天的到来。你知道秋天究竟是什么颜色的吗?就由我来向你们介绍介绍吧!
花丛中,菊花们从沉睡的梦中醒来,看着自己白通通的脸蛋,互相议论着自己的美貌。风儿踏着轻快的步伐,来邀请菊花跳舞。整个花丛变成了一张雪白雪白的大被子。啊!秋天是白色的。
放眼望去,田野仿佛变成了一片金色的海洋。农民伯伯们正辛苦的在田中劳作,望着他们那劳作的身影,我不禁想起了一句话:谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。我们一定要节约粮食。走进水田中,稻穗弯着腰,表达着对农民伯伯的感谢,感谢他们的精心照料。仔细一看,水渠中一群小鱼正在水中跳来跳去,仿佛一群调皮的孩子在玩着快乐的游戏。风一吹,稻穗也跟着舞动起来,此时的稻田里掀起了一排排金色的海浪。啊!秋天原来是金色的。
树林里,树叶有的是红的,有的是黄的,有的是绿的,这五彩缤纷的树叶织成了一幅美丽的画卷。走在这美丽的画卷中,不时有树叶飘落,仿佛一只只美丽的蝴蝶在你的身旁飞舞,不知不觉,身后便形成了一条黄色的大道。啊!秋天是黄色的。
河流旁,小溪正在湍湍地向前流着。它绕过河道,钻过美丽的大桥,穿过石头,发出的响声,仿佛一位钢琴师正在弹奏着动听的音乐。每当有树叶飘落的时候,它便将从全世界旅行的经历讲述给树叶听。啊,秋天是透明色的。
秋天是一幅美丽的画卷,它诉说着丰收的喜悦,将整个世界打扮得多姿多彩!