有关于秋天的作文
秋天轻轻地,悄悄地飘来了。无论走到哪里,伴随它的总有一片清香。
星期一,小明和同学们一起去郊游。在车上,金色的稻田随风飘动,蔚蓝的天空像大海般绽开笑脸。不一会儿,他们就到了果园。最引人注目的是红彤彤的大苹果。看,它们仿佛在咧嘴微笑呢!秋天的果园藏着非常好闻的气味,梨香香的,苹果甜甜的,还有橘子、柿子,好多好多香甜的气味都藏在空气里呢!
小明提着篮子走到苹果树下,看着那红苹果,心想:“我要多摘几个大苹果,拿回去和同学分享。”于是,他踮着脚尖,伸长右臂,可他怎样也摘不到。他灵机一动,双脚一跳,终于摘到了一个苹果。不一会儿,小明的篮子已经有好几个大苹果了。
不远的地方,小红在寻找些什么。一阵风吹来,一片红枫叶松动了,它离开了树妈妈的怀抱,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。她把树叶放在本子里,准备带回去做标本!再看看小刚,他拿着蝴蝶网正在捕捉一只色彩斑斓的蝴蝶呢!
秋天真美,我爱秋天。