有关于秋天的作文
一场大雨过后,秋天悄悄地来到我们大家的周围。她洗去了夏天的炎热,给人们带了丝丝凉意,秋天就这样开始了。
我出了门,想去找同学玩,可是当我刚跨过大门时,我突然发现秋天以经拉开了帷幕,我看见了街道两旁的树巧妙地将她那黄色的“头发”藏在了绿色的“头发”里。
在街道两旁不仅仅有树,还有人,人们都各自做着自己喜欢做的事情,有的在看书,有的在做游戏,有的在做操,还有的在练习晨跑。
来到田野就能看见一派丰收的景象,田野里沉甸甸的果实把稻秆压弯了腰,一阵秋风吹来过,稻浪起伏,它们似乎一边为我们舞蹈,一边说:“谢谢你们了,如果没有你们的照顾和关心我们,我们怎么会有美好的今天呢!”。
我又来到公园,一进公园,一阵芳香扑鼻而来,我顺着花香来到花园,花园里的花儿争奇斗艳,然而却分不出胜负,因为它们都很美,没有哪一朵花比其它的花儿差。
我蹬上高山,家乡的景色尽收眼底。高大的楼房在我的眼下就像一辆小轿车,而人们呢,却像一只只蚂蚁。抬头一看,天空似乎和夏天的天空似乎完全不同,夏天的天空里云白白的,而秋天好像看不见云一样。
啊!我爱秋天,我爱秋天 特有的绚丽多姿,我爱秋天特有的生机勃勃,我爱秋天那累累的收获和无限的希望。