有关于秋天的作文
夏天在一梦之后就被悄然地过度,睡眼惺忪时却发现秋意淡若花香无意拨动心弦。夏去秋来,来的如此的自然、惬意……
夏天是勤勤恳恳、不知疲倦呼呼作响的人工风;夏天是随随便便就可以把我推出几米的海浪;夏天是透心凉心飞扬的冰冻饮料;夏天是老师拉开嗓门提醒大家不要趴下的声音……。在夏天里,我对世界的认识又多了一点、我多快乐一些,这就是我希望的成长还有成熟吧。现在,我可以更加平静的对待生活的一些变故,炎日的夏天并没有使我一直的热血沸腾而多了点冷静。古往今来,人们都说秋天是一个美丽而又伤感的季节,而此刻我没有诗人的丰富情感和诗意盎然,我只知道秋天有多美。记得秋天来的第一天,那时也是晚上它给了我一个很舒适的睡眠,无需为闷热烦扰清梦。夏去秋来是一个非常温柔的过度、交接,满意的过完夏天。秋天亲切的到来,让我很自然的期待冬天也能够如此的到来,而不是越过冬天盼春天,只想说这很好。秋天来了,给我最好的感觉不是它的金叶迷秋、硕果累累而是给我的那个一个好梦……
夏去秋来,一年又一年没有停止过,也没有停止的必要和可能。希望大家带着微笑度四季为自己的幸福、快乐撑伞,带着夏去秋来平和的那份态度……