丰收的秋天作文
金秋时节,景色宜人,一叶知秋,层林尽染,秋天真美丽啊!
黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。金黄色是给田野的。
看,田野像金色的海洋。橙红色是给果树的,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子,好多好多香甜的气味,都躲在秋天里呢!
早上,农民叔叔种的葡萄成熟了,要去摘了。摘着摘着叔叔满头大汗,突然走来了两个小朋友,说:“我来帮你一起摘吧!”他们三个摘呀摘呀摘下了许多葡萄。过了一会儿,葡萄很快就摘完了。农民叔叔说:“谢谢你们,你们真懂事!”第二天早上,农民叔叔把葡萄运到城市去卖,人们都说:“这些葡萄真甜,我们都买这里葡萄!”
秋天是个丰收的季节!