多彩的秋天作文
秋天是一个小姑娘,她趁你不注意悄悄地,悄悄地打开了秋天的大门。
秋天是五颜六色的,她给了苹果红色,苹果红的像弟弟的脸蛋。她把黄色给了银杏树,银杏树的叶子像一把小扇子,扇走了夏天的炎热。一片片红色的枫叶像一玫玫邮票,飘啊飘啊飘来了秋天的凉爽,花仙子得到的颜色就多的多啦,有紫红的,淡黄的,雪白的……
小明、小刚、小红去果园。小红和小明去收集树叶做标签,小刚想去摘苹果他边走边说:“我去拿篮子,你们也快一点。”小红、小明说:“好的。”说完他们就去做自己的事了。小刚问:“农民婆婆,能不能给我一个篮子装水果?我来帮您摘。”农民婆婆微笑着说:“好的,谢谢你。”小刚高兴地说:“苹果红红的像一个个小红球,挂在树上正在向我招手呢。水果结得这么多,我一定能摘满一篮子的!”说完小刚就去摘苹果了,农民婆婆在指挥大家摘满篮子放一起,等着车来运走呢。小红捡了一片像手掌的枫叶小心翼翼地夹在书里做标签。小明跑过来兴奋地说:“我捡到了一片银杏树叶它像一把黄黄的小扇子呢,快来看呀!”大家马上围上来,都开心极啦!
秋天真是多姿多彩!我喜欢秋天。