秋天来了话题作文
送走了夏日炎炎的夏天,迎来了秋高气爽美丽的季节里。在这丰收而美丽的季节,让我们一起来欣赏这丰收而美丽的季节吧!
秋天来了!田野颇像一道道金光闪闪的大海,翻起金色的波浪;苹果树上挂满了一个个苹果,露出了红红的脸颊;梨树一个个梨子黄澄澄的,故除了金黄的灯笼;高粱举起燃烧的火把。
田野了,孩子们的欢笑洋溢在金黄的大海里。孩子们蹦蹦跳跳的,有的孩子在摘果实;有的孩子在跳舞、唱歌赞颂这美丽的秋天;有的孩子用树叶写上了自己对秋天的赞颂……听说一到了秋天,菊花高傲的开了出来。有的菊花已经吃得饱饱的,想出来看看外面着五彩缤纷的世界了;有的菊花已经傲然开放了;有的菊花慢慢的绽开了自己的笑容。大雁排成了一个大大的“人”字,颇像在说——勤勤恳恳的人们画出了这幅美丽的秋天。
啊!秋天真是一个丰收而美丽的季节啊!