写秋天作文
烈日炎炎的夏天过去了,秋天来了。她向人们展示出一幅绚丽多彩的美景,也带来了一派丰收景象。
果园里,熟透的苹果就像一个个火红的灯笼,高高的挂在树上;黄澄澄的大鸭梨把枝头都压弯了。还有那一串串五光十色的葡萄,像一串串珍珠,美丽极啦!
田野里,秋风吹来,沉甸甸的麦穗起起伏伏,像一片金色的麦浪。金黄的稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐得胡子飘……
公园里,金黄的落叶像一只只美丽的蝴蝶随风飘舞。火红的枫叶,一大片一大片,远远望去,像天边美丽的云霞。一棵棵翠绿的松柏就像战士一样笔直地站在路旁。
这真是五彩缤纷的秋天啊!我喜欢秋天。