写秋天作文
我喜欢欣欣向荣的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢雪花飞舞的冬天,但我更喜欢果实累累的秋天。
果园里,果树上结了很多很多的果子。看,苹果树上结满了一个个像小灯笼一样的苹果。梨子树上结了黄澄澄的梨子。草莓地里,一个个小爱心似的草莓探出头来。葡萄藤上结满了一串串紫色的葡萄,当然也有暗红色的葡萄,看上去像一颗颗透明的宝石,它们好像说:“快来把我们带回家吧。”
田野里,金黄的稻谷熟了,勤劳的农民伯伯在田里收稻谷。远远望去,稻谷像一片枯萎的小草,当我走近点看稻谷时,它们好像一位害羞的小姑娘低下了头。
我爱秋天,但我更爱这勤劳的农民伯伯。