写秋天作文
秋天,是万物丰收的季节!
这时的农民伯伯带着甜蜜的微笑收割庄稼,因为,秋天的风把庄稼吹熟了,秋天的雨把庄稼淋乐了。总之,秋天的快乐总是挂着农民伯伯的嘴边。
秋天,也是瓜果飘香的季节!
一到秋天,石榴像成了大明星似的,笑得裂开了嘴,一笑合不上嘴。苹果当上了时装模特,在万众的目光下,害羞得红起了脸。橘子呢?它经过了夏天阳光的滋润,便进入了“猛长状态”,脱掉了绿色的T恤,换上了金色的外套,变成了爱心大使。秋天的快乐挂满了果树的枝头。
秋天,带给人们的快乐很多,带给大地的快乐更多。