秋天的约会作文
星期六约了几个好朋友去九龙湖,跟美丽的秋天来一次亲密的约会。
来到九龙湖,我们先找到一块宽敞的草坪,大家一起搭帐篷、铺野餐垫、支起烧烤架,爸爸妈妈们负责烤吃的,一边烧烤一边聊天,小朋友们撒开腿,在软软的草坪上一边跑一边笑,追逐着,打闹着,像快乐的小鸟在蓝天飞翔,像美丽的鱼儿在大海里遨游一般,开心极了!
我们玩飞盘、踢足球、玩警察抓小偷游戏,有几个男生在草地里捉虫子,逮到一只带翅膀的小虫装进了罐子里,说好带回去研究,其中一个男生捉了一条毛毛虫放在一片树叶上,拿到女生们面前,女生们吓得只看了一眼就尖叫着散开了。
我和小冉在草丛里发现了一片蝴蝶的翅膀,想象着应该是一只美丽的蝴蝶,它曾经遇到了什么?不知道它现在在哪里,有没有寻找它丢失的翅膀……不远处,一棵松树吸引了我们的注意,我们走过去围着松树转了一圈又一圈,结果连一颗松果也没有找到,大家有点遗憾地离开了。
大家跑累了,口渴了,肚子开始咕咕叫了,于是回到野餐垫,一起吃烧烤和各种水果零食,吃完东西躺在帐篷里休息,不一会便进入了梦乡,梦里的我们继续结伴探索着大自然和秋天的秘密。