快乐的秋天作文
秋天,是一个收获的季节。果园里瓜果飘香,硕果累累。一个星期天的早上,老师带着同学们一起去果园里摘果子。
进进果园,映下眼帘的是一幅丰收的景象。红红地苹果挂满了枝头,又大又红的苹果你挤我碰,像一盏盏红色的小灯笼,好像在说:“欢迎你们的到来。”小明迫不及待地提着篮子,踮起脚尖,伸手 去摘果子,不一会儿他就摘了一满篮的苹果。
一阵微风吹来,枫叶满天飞舞。小红看见了小心翼翼地捡起来,自言自语地说:“多漂亮的枫叶呀!我要把它制作成美丽的书签。”小刚捡了一片银杏叶,把它放进了标本夹。
啊!硕果累累的秋天可真像一幅多彩的图画呀!